Flux RSS Recettes Tajines

Liste des Tajines de viandes

Les derniers Tajines de viandes au format RSS  Les derniers Tajines de viandes au format RSS

Boeuf aux carottes façon tajine

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de boeuf aux carottes façon tajine:
Verser un filet d'huile d'olive dans un autocuiseur, et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter la viande coupée en morceaux, les épic...

Emincé d'agneau aux aubergines et lentilles

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 35 min

Recette d'emincé d'agneau aux aubergines et lentilles:
Dans un tajine, faire frire l'oignon dans le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu’il change de couleur. Ajouter l'agneau et continuer à cuire à...

Gigot aux amande façon tajine

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 15 min

Recette de gigot aux amande façon tajine:
Mettez de l'huile dans un plat à tajine en terre cuite en marmite à feu vif. Ajouter la viande d'agneau en cubes, l'oignon et l'ail et faire cuire pe...

Gigot d'agneau façon tajine

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de gigot d'agneau façon tajine:
Épluchez, lavez et coupez les oignons en fines lamelles, ébouillantez les tomates pour leur enlever la peau et hachez-les. Dans une sauteuse, faite...

La Dafina

Préparation : 0 h 40 min, Cuisson : 2 h 00 min

Recette de la dafina:
Dans un faitout, mettez l'oignon non pelé, les pois chiches trempés, les dattes dénoyautées, les feuilles de laurier, la noix de muscade, 1 c. à c. de...

Mosli d'agneau - Tajine Tunisien

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de mosli d'agneau - tajine tunisien:
J'allume mon four. Je lave mon épaule d'agneau, je l'enduis d'huile d'olive, safran, sel poivre, 2 gousses d'ail + 2 échalotes hachés finement et je l...

Pied de veau au blé

Préparation : 0 h 10 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de pied de veau au blé:
Rincez soigneusement le blé a l'eau froide courante. Egouttez-le bien. Dans une marmite, versez l’huile d'olive et le blé, ajoutez les morceaux de ...

Pied de veau aux haricots blancs- Loubia

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 30 min

Recette de pied de veau aux haricots blancs- loubia:
Epluchez les 2 oignons et les 3 gousses d'ail et coupez-les en lamelles. Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les, puis coupez-les en m...

Pieds de veau aux pois chiches

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 45 min

Recette de pieds de veau aux pois chiches:
Dans une marmite profonde, placez les pieds de veau, ajoutez l'oignon , les pois chiches, 1 bâton de cannelle, l'ail, les épices, le smen, la coriandr...

Ragoût au boeuf

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de ragoût au boeuf:
Mettez une marmite sur feu vif, faire sauter l'oignon avec l'huile et le beurre jusqu'à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les carottes et le céle...

Ragout aux choux farcis

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 1 h 45 min

Recette de ragout aux choux farcis:
Faire bouillir les feuilles de chou pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent souples et pliables. Les égoutter et enlever la tige dur au mi...

Ragoût d'agneau aux abricots

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 20 min

Recette de ragoût d'agneau aux abricots:
Chauffer l'huile dans une grande marmite à fond épais à feu vif. Ajouter l'agneau et faire revenir de tous les côtés. Ôter la viande à l'aide d'un écu...

Ragoût d'agneau aux carottes

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 40 min

Recette de ragoût d'agneau aux carottes:
1. Grattez les carottes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Pelez l'ail et passez-le au presse-ail. Faites chauf...

Ragoût d'agneau aux fèves

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de ragoût d'agneau aux fèves:
Placer les morceaux d'agneau et de l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et écumer la mousse comme de gras. Ajouter la cannelle et les ...

Ragoût d'agneau aux pois chiches

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de ragoût d'agneau aux pois chiches:
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen. Faites revenir l'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les oignons et le céleri à la ma...



« Précédent 1 2 325 Suivant »

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2017