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Recettes de tajines Libanais

Ragout aux choux farcis

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 1 h 45 min

Recette de ragout aux choux farcis:
Faire bouillir les feuilles de chou pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent souples et pliables. Les égoutter et enlever la tige dur au mi...

Ragoût d'agneau aux fèves

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de ragoût d'agneau aux fèves:
Placer les morceaux d'agneau et de l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et écumer la mousse comme de gras. Ajouter la cannelle et les ...

Ragoût de lapin

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de ragoût de lapin:
Dans un une marmite antiadhésive, faites revenir le lapin sur tout les cotés dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de c...

Ragoût de poulet aux artichauts

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 0 h 40 min

Recette de ragoût de poulet aux artichauts:
Chauffer l'huile dans une casserole et faire frire les oignons pendant 3 minutes. Ajouter la coriandre l'ail et les poitrines de poulet et les faire s...

Ragoût d’agneau aux légumes

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de ragoût d’agneau aux légumes:
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et le faire dorer. Ajouter l'ail, remuez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que ça soit pa...

Tajine badinjal wi  Kufta

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 40 min

Recette de tajine badinjal wi kufta:
Lavez les aubergines, retirez-en les extrémités, puis détaillez-les en gros dés de 2 cm. Lavez le poivron, coupez-le en quatre, ôtez les graines et la...

Tajine Dajaj

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine dajaj:
Faites tremper les pois chiches dans une grande quantité d'eau, pendant 12 h. Égouttez-les bien soigneusement. Coupez le poulet en 8 parts et mette...

Tajine Michmichia

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine michmichia:
Laissez les abricots entiers ou coupez-les en deux. Mettez-les dans une jatte, couvrez-les d'eau et laissez-les reposer, à couvert, au réfrigérateur, ...

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