Flux RSS Recettes Tajines

Recettes de tajines Marocains, page 5

Tajine aux fruits et légumes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 25 min

Recette de tajine aux fruits et légumes:
Réduire l'oignon en tranches. Chauffer l''huile d''olive dans une grande poêle et faire cuire doucement l'oignon pendant 10 minutes. Ajouter l'ail...

Tajine aux haricots verts

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 20 min

Recette de tajine aux haricots verts:
Sur feu doux, faire revenir les morceaux de viande avec l'huile, l'oignon haché, la tomate, l'ail et le sel. Remuer et ajouter les épices pour les...

Tajine aux haricots verts et tomates

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux haricots verts et tomates:
Couper la viande en morceaux de 150 g environ, rincer et placer dans la cocotte. Saler. ajouter gingembre. safran. piment doux, huile et les tomates ...

Tajine aux marrons

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux marrons:
Dans une marmite, faites chauffer l'huile, ajoutez les morceaux de viande, les oignons pelés et émincez très finement les épices. Ajoutez-y le sel. Ve...

Tajine aux merguez

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine aux merguez:
Préparer les Merguez : mélanger la viande hachée, le sel, le poivre noir, l'ail écrasé, les oeufs et le cumin. Façonner des boudins, les faire frire, ...

Tajine aux navets et pois chiches

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 1 h 45 min

Recette de tajine aux navets et pois chiches:
Epluchez les pois chiches trempées la veille et faites les blanchir dans une casserole pleine d'eau pendant 10 mn. Dans une cocotte, faites reveni...

Tajine aux oignons et tomates sucrés

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux oignons et tomates sucrés:
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir pendant 5 mn l'oignon émincé et la viande coupée en morceaux. Ajouter les épices et mouiller avec l'eau, ...

Tajine aux olives M'slalla

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine aux olives m'slalla:
Faire découper par le boucher, la viande en morceaux réguliers. Dans une cocotte à fond épais, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, déposer le...

Tajine aux petits pois et aux blettes

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux petits pois et aux blettes:
Dans un saladier, mettre au minimum 3 heures à mariner la viande, les épices, l'ail pressé, le jus de citron et le zeste, ainsi qu' une cuillère à sou...

Tajine aux petits pois et aux carottes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux petits pois et aux carottes:
Laver la viande, la disposer dans une marmite, sur feu moyen, avec l'huile, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le safran et le gingembre tout en remua...

Tajine aux petits pois et oeufs

Préparation : 0 h 10 min, Cuisson : 0 h 15 min

Recette de tajine aux petits pois et oeufs:
Faites diluer de concentré de tomate diluée dans un petit verre d'eau. Dans une poêle ou un tajine mettre un peu d'huile le concentré de tomates di...

Tajine aux poires

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux poires:
Couper l'épaule en morceaux. Les laver, les disposer dans une large cocotte. Ajouter le beurre en morceaux, les oignons finement émincés, le safran...

Tajine aux pois chiches et tomates

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 25 min

Recette de tajine aux pois chiches et tomates:
Chauffer un peu d'huile dans une grande cocotte ou casserole et ajouter le cumin, le paprika et le gingembre et mélanger. Ajouter les légumes et f...

Tajine aux pruneaux

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine aux pruneaux:
Dans un tajine, grand stockpot, néerlandais ou four, fouetter le ras el hanout, le gingembre, le piment de Cayenne, safran, le sel et le poivre dans l...

Tajine aux pruneaux et doigts de la mariée

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine aux pruneaux et doigts de la mariée:
Dans une marmite mettez la viande, l'huile, le beurre, la cannelle baton+la poudre, faites revenir puis ajoutez l'eau et laissez cuir. Dés la cuisson...



« Précédent 13 4 5 6 740 Suivant »

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2017