Flux RSS Recettes Tajines

Recettes de tajines Marocains, page 36

Tajine de veau aux oignons et aux tomates

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux oignons et aux tomates:
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir la viande avec l'huile et l'oignon puis saler. Ajouter l'ail et épicer, en remuant jusqu'à ce que l'oigno...

Tajine de veau aux olives

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux olives:
Disposer l'oignon haché dans une marmite sur feu moyen avec l'huile, l'ail et la viande. Faire saisir le tout puis ajouter le sel, le gingembre et le ...

Tajine de veau aux pêches

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 30 min

Recette de tajine de veau aux pêches:
Coupez la viande en gros cubes, puis faites dorer dans le tajine ou la cocotte avec 4 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon, continuez la cu...

Tajine de veau aux pois chiches

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux pois chiches:
Couper et laver la queue de veau. La placer dans une marmite sur le feu. Ajouter les oignons, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, le p...

Tajine de veau aux pois chiches

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 30 min

Recette de tajine de veau aux pois chiches:
Faire chauffer l’huile dans une marmite ou tajine en terre cuite, y faire revenir les oignons et l’ail haché, ajouter la viande, assaisonner avec les ...

Tajine de veau aux pommes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 40 min

Recette de tajine de veau aux pommes:
Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le fondre doucement dans une cocotte avec l'huile, en remuant souvent. Essuyez soigneusement les morceaux de vi...

Tajine de veau aux pommes et pruneaux

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine de veau aux pommes et pruneaux:
Mettez dans le tagine ou la cocotte la viande, les oignons, l'huile d'olive, le gingembre, le safran, et la cannelle. Salez, poivrez et couvrez d'eau....

Tajine de veau aux pruneaux

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux pruneaux:
Dans une marmite, mettre la viande, l'oignon, l'ail écrasé, les épices, le smen et l'huile, bien faire revenir le tout puis ajouter un peu d'eau et la...

Tajine de veau aux pruneaux et amandes grillées

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux pruneaux et amandes grillées:
Sur feu doux saisir la viande avec l'huile l'oignons le sel le safran et le poivre. Ajouter 1 litre d'eau puis ajouter le gingembre et le piment do...

Tajine de viande à la mlokhia-gombos

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de viande à la mlokhia-gombos:
Couper la viande en morceaux de 150 g environ. rincer, placer dans une cocotte. Saler. ajouter gingembre, safran, huile, couvrir d'eau et mettre à cui...

Tajine de viande au coca cola

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de viande au coca cola:
...

Tajine de viande au persil

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de viande au persil:
Laver la viande, la disposer dans une marmite sur feu doux, avec l'huile et la moitié de l'oignon. Une fois l'oignon sué, ajouter le sel, le safran, l...

Tajine de viande au riz

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de viande au riz:
Ciseler l'oignon, faire revenir dans une marmite avec le beurre, le sel, le poivre, le gingembre, le safran colorant et les pistils de safran pur. Rem...

Tajine de viande au riz et aux amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de viande au riz et aux amandes:
Découper la viande en morceaux de 150 g environ, rincer, placer dans une cocotte, saler, ajouter poivre, safran, beurre, oignons râpés et les amandes ...

Tajine de viande aux abricots et noix

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de viande aux abricots et noix:
Dans une marmite sur feu moyen, faire dorer l'oignon haché dans de l'huile. Ajouter les morceaux de viande, la cannelle, le poivre, le sel, le safr...



« Précédent 134 35 36 37 3840 Suivant »

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2017