Flux RSS Recettes Tajines

Recettes de tajines Marocains, page 35

Tajine de Veau au potiron

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 25 min

Recette de tajine de veau au potiron:
Chauffer l'huile dans un plat à tajine à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire, en brassant, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. ...

Tajine de Veau aux Abricots

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 45 min

Recette de tajine de veau aux abricots:
Coupez le jarret en cubes de 3 à 4 cm de côté. Mettez-les dans une cocotte ou une marmite avec les oignons, beurre et les épices et liasser revenir à ...

Tajine de veau aux abricots, pruneaux et amandes

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine de veau aux abricots, pruneaux et amandes:
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte antidéflagrants et saisir les jarrets des deux côtés. Retirer et mettre de côté. Ajouter l'oignon dans la po...

Tajine de veau aux amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux amandes:
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon avec l'huile, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le paprika, les pistils de safran et les j...

Tajine de veau aux aubergines

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine de veau aux aubergines:
Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles , épépinez et coupez les tomates en petits dés. Dans une marmite, faites revenir viande, 2 gousses d'ai...

Tajine de veau aux carottes

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux carottes:
Dans une cocotte, mettre la viande, toutes les épices, les huiles et la coriandre, bien mélanger et laisser un peu mariner puis rajouter les 2 oignons...

Tajine de veau aux carottes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine de veau aux carottes:
Pelez les petits oignons en leur laissant 1 cm de tige. Pelez tous les légumes. Coupez les carottes en tronçons. Lavez les pommes de terre. Épépinez e...

Tajine de veau aux chou fleur

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux chou fleur:
Laver le chou-fleur, puis le faire bouillir pendant 15 mn dans de l'eau salée, en ajoutant les feuilles de laurier et 2 gousses d'ail. Laisser égoutte...

Tajine de veau aux coing et pois chiches

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 15 min

Recette de tajine de veau aux coing et pois chiches:
Chauffer l'huile dans tajine en terre cuite ou même une marmite en fonte fera l'affaire à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir l'agn...

Tajine de veau aux coings

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine de veau aux coings:
Placer la viande dans une marmite sur le feu, ajouter les oignons hachés, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, le beurre rance, l'huile de tab...

Tajine de veau aux fèves

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux fèves:
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir la viande avec l'huile, l'oignon, l'ail puis saler. Ajouter le safran, le gingembre et bien remuer puis a...

Tajine de veau aux haricots verts

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux haricots verts:
Déposer la viande dans une marmite huilée. Faire un peu revenir puis ajouter l'oignon haché, l'ail et faire revenir à feu doux pendant une dizaine de ...

Tajine de veau aux légumes de printemps

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine de veau aux légumes de printemps:
Dans une marmite, faites revenir avec un filet d'huile d'olive, la viande coupée en morceaux avec l'oignon et l'ail. Retournez la viande jusqu'à ce qu...

Tajine de veau aux légumes nouveaux

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 15 min

Recette de tajine de veau aux légumes nouveaux:
Pelez la gousse d'ail. Rincez soigneusement les morceaux de viande (veau). Mettez l’ail et le veau dans un faitout ou dans la partie inférieure d'un c...

Tajine de veau aux oignons caramélisés

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 20 min

Recette de tajine de veau aux oignons caramélisés:
Faites revenir dans une marmite avec l'huile, la viande coupée en morceaux. Assaisonnez avec le gingembre, le sel et le poivre. Versez de l'eau tiède ...



« Précédent 133 34 35 36 3740 Suivant »

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2017