Flux RSS Recettes Tajines

Amandes, listes de recettes

Tajine de veau aux amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux amandes:
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon avec l'huile, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le paprika, les pistils de safran et les j...

Tajine de pigeons aux amandes

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de pigeons aux amandes:
1. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles très fines. Salez et poivrez l'intérieur des pigeonneaux, ajoutez une bonne pincée de cannelle dans cha...

Tajine agneau amandes et raisins secs

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 2 h 00 min

Recette de tajine agneau amandes et raisins secs:
voici ma recette qui a ravis tous mes invités Découpé en morceaux ou laisser tel quel la viande , dans un faitout mettre 2 cuillères a soupe d...

Tajine d’agneau aux abricots et amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine d’agneau aux abricots et amandes:
Chauffer l'huile dans une grande marmite. Ajouter l'agneau et les faire cuire sur un moyen-vif pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu’il soit doré, en rem...

Tajine de viande aux amandes et olives

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 00 min

Recette de tajine de viande aux amandes et olives:
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir les oignons. Une fois dorés, versez-les dans le tajine. Mettez 2 cuillères à so...

Tajine d'agneau aux oeufs et aux amandes

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine d'agneau aux oeufs et aux amandes:
Couper l’épaule d’agneau en cubes de 4 cm environ.Préchauffer le four à 150°. Peler et hacher les oignons.Faire chauffer une noix de beurre dans un...

Tajine de Pigeonneaux aux amandes

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine de pigeonneaux aux amandes:
Dans une cocotte, placer les pigeonneaux avec 1 oignon émincé, les amandes le beurre et le safran, une pincée de sel, puis arroser d'un verre d'eau. ...

Tajine de viande au riz et aux amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de viande au riz et aux amandes:
Découper la viande en morceaux de 150 g environ, rincer, placer dans une cocotte, saler, ajouter poivre, safran, beurre, oignons râpés et les amandes ...

Tajine de lapin aux pruneaux et amandes

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 1 h 40 min

Recette de tajine de lapin aux pruneaux et amandes:
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez finement le persil et la coriandre. Mettez les morceaux de lapin dans le bas d'un tajine avec la moitié de ...

Tajine de poulet aux amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 00 min

Recette de tajine de poulet aux amandes:
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles. lavez et essorez les herbes. Epluchez l'ail. Faites revenir dans la cocotte les morceaux de poulet a...

Tajine d'agneau aux amandes et au riz

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine d'agneau aux amandes et au riz:
Dans une marmite sur feu doux. déposer les oignons émincés. les petits oignons. la viande. l'huile. le beurre. le beurre rance. les amandes avec leur ...

Tajine de viande aux amandes et oignons

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de viande aux amandes et oignons:
Découper la viande en morceaux de 150 g environ, rincer. Placer dans une cocotte, saler, ajouter poivre, safran, la cannelle en bâton, beurre. 2 oigno...

Tajine d'agneau aux amandes et pruneaux

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 50 min

Recette de tajine d'agneau aux amandes et pruneaux:
Désossez le coffre d'agneau. Coupez la chair en cubes réguliers de 50g chacun. Faites chauffer l'huile d'olive dans un sautoir, une fois chaude, ve...

Tajine d'agneau aux raisins et aux amandes

Préparation : 0 h 10 min, Cuisson : 0 h 50 min

Recette de tajine d'agneau aux raisins et aux amandes:
Découpez l'épaule d'agneau en morceaux. Rincez abondamment les raisins secs et épépinez-les s'ils sont gros. Epluchez les oignons et coupez-les en ...

Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes:
Coupez la viande en morceaux. Pelez l'oignon, coupez-le en lamelles. Dans la marmite, versez l’huile d'olive et faites-y blondir l'oignon. Ajoutez ...



« Précédent 1 2 3 Suivant »

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2019