Flux RSS Recettes Tajines

Veau, listes de recettes

Tajine de veau aux abricots, pruneaux et amandes

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine de veau aux abricots, pruneaux et amandes:
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte antidéflagrants et saisir les jarrets des deux côtés. Retirer et mettre de côté. Ajouter l'oignon dans la po...

Tajine de veau aux pruneaux et amandes grillées

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux pruneaux et amandes grillées:
Sur feu doux saisir la viande avec l'huile l'oignons le sel le safran et le poivre. Ajouter 1 litre d'eau puis ajouter le gingembre et le piment do...

Tajine de veau aux pois chiches

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 30 min

Recette de tajine de veau aux pois chiches:
Faire chauffer l’huile dans une marmite ou tajine en terre cuite, y faire revenir les oignons et l’ail haché, ajouter la viande, assaisonner avec les ...

Tajine de Veau aux Abricots

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 45 min

Recette de tajine de veau aux abricots:
Coupez le jarret en cubes de 3 à 4 cm de côté. Mettez-les dans une cocotte ou une marmite avec les oignons, beurre et les épices et liasser revenir à ...

Tajine de veau aux coing et pois chiches

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 15 min

Recette de tajine de veau aux coing et pois chiches:
Chauffer l'huile dans tajine en terre cuite ou même une marmite en fonte fera l'affaire à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir l'agn...

Tajine de Veau au potiron

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 25 min

Recette de tajine de veau au potiron:
Chauffer l'huile dans un plat à tajine à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire, en brassant, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. ...

Tajine de veau aux coings

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine de veau aux coings:
Placer la viande dans une marmite sur le feu, ajouter les oignons hachés, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, le beurre rance, l'huile de tab...

Tajine de veau aux pois chiches

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux pois chiches:
Couper et laver la queue de veau. La placer dans une marmite sur le feu. Ajouter les oignons, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, le p...

Tajine de veau aux pruneaux

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux pruneaux:
Dans une marmite, mettre la viande, l'oignon, l'ail écrasé, les épices, le smen et l'huile, bien faire revenir le tout puis ajouter un peu d'eau et la...

Tajine de veau aux épinards

Préparation : 0 h 45 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux épinards:
Rincer les morceaux de viande, les assaisonner de sel, de poivre, de safran pur, d'un peu de curcuma et d"/2 c.à.c. de piment doux. Bien méla...

Tajine de veau aux chou fleur

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux chou fleur:
Laver le chou-fleur, puis le faire bouillir pendant 15 mn dans de l'eau salée, en ajoutant les feuilles de laurier et 2 gousses d'ail. Laisser égoutte...

Tajine de veau aux fèves

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux fèves:
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir la viande avec l'huile, l'oignon, l'ail puis saler. Ajouter le safran, le gingembre et bien remuer puis a...

Tajine de veau aux oignons et aux tomates

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de veau aux oignons et aux tomates:
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir la viande avec l'huile et l'oignon puis saler. Ajouter l'ail et épicer, en remuant jusqu'à ce que l'oigno...

Tajine de veau aux olives

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux olives:
Disposer l'oignon haché dans une marmite sur feu moyen avec l'huile, l'ail et la viande. Faire saisir le tout puis ajouter le sel, le gingembre et le ...

Tajine de veau aux amandes

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de veau aux amandes:
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon avec l'huile, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le paprika, les pistils de safran et les j...



« Précédent 1 2 3 Suivant »

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2017