Lotte, listes de recettes

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 0 h 45 min
Recette de tajine de lotte aux pommes de terre:
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Saupoudrez les morceaux de lotte de sel sur toute sa surface et laissez-le reposer 30 minutes, puis rincez-le ra...

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min
Recette de tajine de lotte au citron confit:
Préparez la chermoula en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. Réservez-en une grosse cuillerée à soupe pour l'ajouter à la sauce du tajin...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 20 min
Recette de tajine de lotte aux légumes de printemps:
Dans un plat creux, déposez les darnes de lotte. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive et mélangez bien pour tout imbiber. Ajoutez ensuite les é...

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 30 min
Recette de tajine de lotte aux olives:
Faites mariner votre poisson dans la chermoula
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans une marmite ou plat à tajine en terre cuite, pl...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 25 min
Recette de tajine de lotte à la ratatouille:
Lavez les tomates et retirez les pédoncules. Portez une casserole d’eau à ébullition. Plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commenc...

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 0 h 45 min
Recette de tajine de lotte à la confiture d'oignons:
Laisser gonfler les raisins au préalable 15min Dans un bol d'eau tiède.
Ciselez la coriandre et le persil. Epluchez Puis émincez les oignons.
D...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 40 min
Recette de tajine de lotte aux légumes:
Dans une poêle, faire dorer les échalotes dans un peu d’huile puis réserver. Dans un récipient, faire mariner la lotte dans tous les ingrédients de la...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 25 min
Recette de tajine de lotte à la chermoula:
Préparer la chermoula en mélangeant les herbes, le smen, les huiles, l’ail et les épices. Y laisser mariner les darnes de lotte pendant 1 h.
Dans ...

Préparation : 0 h 40 min, Cuisson : 0 h 30 min
Recette de tajine de lotte:
Dépecez la lotte, retirez la grosse arrête centrale et coupez en médaillons.
Pour la chermoula, hachez ail, coriandre, persil et citron confit. Dan...