Flux RSS Recettes Tajines

Douce, listes de recettes

Tajine de boeuf aux patates douces

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 2 h 00 min

Recette de tajine de boeuf aux patates douces:
Faire revenir les cubes de boeuf dans une marmite pendant 5 mn avec l'huile et les épices jusqu’à coloration . Salez et poivrez. Ajoutez 40 cl d'e...

Tajine de poulet aux patates douces et raisins secs

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 40 min

Recette de tajine de poulet aux patates douces et raisins secs:
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou tajine à feu modéré jusqu'à ce que ça soit chaud. Saisir les morceaux de poulet avec l'assaisonnement de ...

Tajine de dinde aux patates douces

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de dinde aux patates douces:
Placez les filaments de safran dans un petit pot résistant à la chaleur. Verser l'eau bouillante et laisser reposer pendant 20 minutes pour infuser. ...

Tajine d'agneau aux patates douces et abricots

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 35 min

Recette de tajine d'agneau aux patates douces et abricots:
Chauffer l'huile dans un tajine en terre cuite en marmite en fonte, ajouter l'oignon et le gingembre, laisser cuire sur feu moyen pendant 5 minutes ou...

Tajine de poulet aux patates douces

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 0 h 45 min

Recette de tajine de poulet aux patates douces:
Lavez, flambez le poulet et coupez-le en morceaux Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en morceaux. Mettez les raisins secs...

Tajine de navets aux patates douces

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine de navets aux patates douces:
Epluchez les navets, lavez-les et coupez-les en morceaux. Epluchez les patates douces, et coupez-les en rondelles. Dans une marmite, versez l’hui...

Tajine de boeuf aux patates douces

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 10 min

Recette de tajine de boeuf aux patates douces:
Coupez la viande en petits morceaux. Epluchez les patates douces et lavez-les bien pour enlever la terre, puis coupez-les en lamelles de 5 mm d'épais...