Tajine de lapin au citron
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- 1 lapin de 2 kg
- 4 oignons, 4 gousses d’ail
- 1 citron
- 50 g de beurre salé
- ½ cuillère à café de gingembre frais râpé
- ½ cuillère à café de cumin en poudre
- 2 g de safran en filaments
- 1 bâton de cannelle
- 1 bouquet de persil, 1 bouquet de coriandre
- Fond de volaille
- sel, poivre

Dans un grand faitout, faire fondre le beurre, y faire revenir les morceaux de lapin. Dès qu’ils sont bien dorés, ajouter les oignons émincées, les faire colorer également.
Ajouter le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran, l’ail écrasé et 30 cl de fond de volaille. Saler. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Si nécessaire, ajouter à nouveau 20 cl de fond de volaille en cours de cuisson.
Ensuite, ajouter le jus d’un demi-citron, le persil et la coriandre.
Ajouter le foie et laisser cuire environ 10 minutes.
Servir le tajine de lapin au citron bien chaud.

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