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Tajine de thon



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de thon


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 500g de thon
  • 2 oignons, 3 gousses d'ail
  • 1 beau chou vert
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuil. à soupe de graines de coriandre
  • sel, poivre



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de thon

Lavez et effeuillez le chou, et égouttez-le. Epluchez et coupez les oignons et l'ail, puis faitez-les blondir à l'huile dans une cocotte pendant 15 mn. à feu doux.

Ajoutez les feuilles de chou, salez et poivrez. Ajoutez le cumin, le paprika, le gingembre, le safran et les graines de coriandre.

Laissez cuire à feu doux pendant 1 h. 30 en remuant de temps en temps.Ajoutez le thon coupé en morceaux et continuez la cuisson pendant 15 mn.

Servez le tajine au thon bien chaud dans un plat à tajine.


remarque sur la recette Remarque(s) :

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