Tajine de poulet aux haricots verts
|
![]() |

- 4 cuisses de poulet coupées en 2
- 1 oignon émincé
- 450g de haricots verts frais nettoyé ou des haricots surgelés
- 600 g de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 1 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de poivre
- 1 c à c de curcuma
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de persil haché

Dans un tajine ou marmite , mettez l’huile , le poulet et les épices, l’ail ainsi que l’oignon émincé et faites revenir jusque le tout soit bien doré.
Couvrir d’eau et laissez cuire
Epluchez les pommes de terre , lavez et les découpez
A mi cuisson du poulet ajoutez les haricots et les pommes de terre
En fin de cuisson, ajoutez le persil hachée .
Remarque: si vous utilisez des haricots frais, les ajoutez au début

Aucune remarque pour cette recette
Retrouvez les recettes similaires à Tajine de poulet aux haricots verts :

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 10 min
Recette de poulet aux olives façon tajine:
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ajouter les oignons et l'ail et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Posez les morceaux de pou...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min
Recette de tajine au poulet aux abricots secs, carottes et aux amandes:
Portez le miel , 1 +1/2 tasses d'eau , les bâtons de cannelle et abricots à ébullition à feu moyen-vif dans une casserole à fond épais . Réduire le f...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min
Recette de tajine aux cuisses de poulet:
Faire revenir les oignons coupés et les cuisses du poulet dans l'huile d'olives, pendant 5 a 10 min su feu moyen, rajouter les épices et bien mélanger...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min
Recette de tajine aux cuisses poulet et oeufs:
Découper les cuisses de poulet en 2. Dans un grand récipient, faire mariner le poulet dans les épices, les herbes, l’oignon, l’ail et l’huile. Couvrir...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 45 min
Recette de tajine de poulet:
Couper le poulet en morceaux de 4 cm de côté.
Faire revenir dans l'huile d'olive, le poulet avec sel, poivre, piment doux, et les oignons.
Couvrir...
Attention aux droits d'auteurs !
Cette recette a été proposée par un membre de la communauté du site. Elle a été entièrement créée et modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.
Vous croyez que cette recette détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.
© La photo représentant la recette a été posté par lola, l'internaute qui a saisi la recette, il/elle affime en avoir les droits.