Tajine de légumes au merguez
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- 250g d'agneau
- 250g de poulet
- 4 merguez
- 1 courgette
- 2 oignons
- 3 carottes
- 1 boite de pois chiches
- 3 navets
- 2 pommes de terre
- 1 bouquet de coriandre
- 2 Cuillères à soupe de ras el hanout
- sel, poivre

Rissoler dans la tajine, l’agneau, le poulet, les oignons coupés en lamelles, saler et poivrer, ajouter 1 c. à s. de raz el hanout.
Faire cuire 10 mn couvert, ajouter les légumes les plus durs pour commencer comme les navets , les carottes puis les courgettes, les pois chiches, ½ de la botte de coriandre haché, les 2 c. à s. de raz el hanout, ¼ de verre d’eau salée, couvrir et laisser cuire 35 mn.
Cuire à part les merguez dans une poële, au moment de servir les mettre au-dessus du tajine avec le reste du coriandre haché.

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