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Tajine de lapin aux fruits secs



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de lapin aux fruits secs


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 lapin de 2 kg environ coupé en morceaux
  • 3 oignons hachés finement
  • 100g de noisettes concassées
  • 200g de raisins secs noires
  • 1 dose de safran
  • 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • brins de coriandre
  • 1 cuil. à café de sel



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de lapin aux fruits secs

Dans un autocuiseur, mettez l'huile, les oignons, le lapin, le sel, le safran, la cannelle et faites revenir 5 min à feu doux. Mouillez avec un litre d'eau, ajoutez les raisins secs, fermez et laissez cuire 20 min sous pression.

Une fois le lapin cuit, sortez les morceaux et disposez-les dans un plat à tajine. Incorporez le miel à la sauce, mélangez bien et laissez mijoter 5min. Parsemez de brins de coriandre Versez sur les morceaux de lapin et décorez avec les noisettes concassées.


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