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Tajine de jarret d'agneau aux épices



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de jarret d'agneau aux épices


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1kg de jarrets d'agneau coupées en deux
  • 1 oignon blanc haché finement
  • 1 / 2 tasse d'abricots séchés
  • 1 / 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 / 2 tasse de raisins secs
  • 3/4 tasse de bouillon d'agneau
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 / 2 tasse de prunes séchées dénoyautées
  • 1 / 2 cuillère à café de ras el hanout
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • sel et poivre du moulin



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de jarret d'agneau aux épices

Dans une marmite, faites revenir les jarrets d'agneau avec les oignon et l'huile à feu moyen. Dés coloration de la viande, ajoutez les épices et arrosez avec du bouillon. Laisser cuire pendant 1 heures.

Rajoutez les abricots, les prunes, les raisins secs et le miel et laisser cuire 20 minutes.

Servir le tajine de jarret d'agneau aux épices avec de la semoule de couscous.


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