Tajine de jarret d'agneau aux épices
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- 1kg de jarrets d'agneau coupées en deux
- 1 oignon blanc haché finement
- 1 / 2 tasse d'abricots séchés
- 1 / 2 c. à thé de cannelle moulue
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 / 2 tasse de raisins secs
- 3/4 tasse de bouillon d'agneau
- 2 c. à soupe de miel
- 1 / 2 tasse de prunes séchées dénoyautées
- 1 / 2 cuillère à café de ras el hanout
- 1/2 c. à café de gingembre
- sel et poivre du moulin

Dans une marmite, faites revenir les jarrets d'agneau avec les oignon et l'huile à feu moyen. Dés coloration de la viande, ajoutez les épices et arrosez avec du bouillon. Laisser cuire pendant 1 heures.
Rajoutez les abricots, les prunes, les raisins secs et le miel et laisser cuire 20 minutes.
Servir le tajine de jarret d'agneau aux épices avec de la semoule de couscous.

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