Tajine aux légumes verts de printemps
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- 250 g de pois gourmands
- 6 coeur d'artichauts coupés en 4
- 250 g de haricots verts
- 250 g de petits pois écossés
- 3 courgettesn en rondelles
- 500 g de gros oignons nouveaux
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 citron confit
- 1 bouquet garni (persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de safran
- Sel et poivre du moulin
- 1 bâton de cannelle

Dans un tajine en terre cuite ou marmite, mettez les artichauts et les oignons nouveaux, avec de l'huile d'olives et les épices, ajoutez le bouillon, les gousses d'ail écrasées et le bouquet garni. Couvrez et laisser mijoter pendant 15 minutes environ.
Ajoutez les petits pois, courgettes, citrons confits en lamelles et pois gourmand et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
Servez ce délicieux tajine aux légumes verts de printemps bien chaud.

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