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Tajine Tangérois



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine Tangérois


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 4 darnes d'espadon
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • Marinade:
  • 2 cuillères à soupe de coriandre haché
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 gousses d'ail hachés
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olives
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre
  • olives violettes, quartiers de citrons confits



Préparation de la recette  Préparation de Tajine Tangérois

Mélanger tous les ingrédients de la marinade, et laisser le poisson macérer dedans pendant 2 heures.

Lavez et pelez les tomates, coupez-les en petits dès.
Coupez le poivron en rondelles ainsi que les pommes de terre qui sont déjà épluchées et lavées.

Épluchez et coupez les carottes en lamelles.

Mettez le poisson dans un plat à tajine, mettez par dessus les légumes puis ajoutez 1/2 verre eau. Laissez cuire 30 mn à couvert.

10 minutes avant de la fin de la cuisson, rajouter les olives et les quartiers de citrons confits.


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