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Tajine de daurade au fenouil



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de daurade au fenouil


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 2 daurades moyennes en tronçons
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 cuil. a soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 cuil. a café de paprika
  • 1 cuil. a café de cumin en poudre
  • harissa selon le gout
  • 1 citron confit coupé en dés
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • sel, poivre



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de daurade au fenouil

Faites mariner les daurade avec l'ail , la moitié des épices, et le jus de citron au frais pendant I heure.

Pendant ce temps, épluchez et émincez les bulbes de fenouil, éliminez la première couche si elle est trop filandreuse et coupez le reste lamelles.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et revenir les oignons et le fenouil et le reste d'épices, de sel et ajoutez un verre d'eau. le citron confit.

Cuisez pendant 15 minutes, puis incorporez le poisson avec sa marinade, le persil haché. Faites cuire environ 20 minutes à feu doux et servez très chaud avec du riz vapeur.


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