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Tajine de panga



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de panga


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 600g de filets de panga coupé en morceaux de 3 cm
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 400g de tomates concassées
  • 2 courgettes, coupées en rondelles
  • 150g de haricots verts,coupé en morceaux de 3cm
  • 2 bâtons de cannelle
  • 200ml d'eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • sel et poivre



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de panga

Chauffer l'huile d'olives dans un plat à tajine en terre cuite à feu moyen. Ajouter l'oignon. Cuire, en mélangeant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter l'ail et la cannelle, sel et poivre et cuire, en remuant pendant 1minutes.

Ajoutez la tomate et l'eau dans le tajine et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Augmenter le feu et portez à ébullition. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ajoutez les morceaux de Panga, les courgettes, raisins secs et les haricots au tajine. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit . Rectifier l'assaisonnement du tajine si nécessaire.

Servir le tajine de poisson saupoudré de persil avec du couscous en accompagnement.


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