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Tajine de Rouget aux crevettes



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de Rouget aux crevettes


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 500 g de rouget
  • 250 g de crevettes
  • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 petit verre d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail haché
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 verre d'eau
  • 1/4 de cuillère de harissa
  • Sel selon goût



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de Rouget aux crevettes

Laver les rougets et le réserver. Dans un plat, mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le paprika, le cumin, le jus de citron, le sel, le poivre et la harissa.


Enduire les 1) Enduire les rougets avec la marinade préparée, puis disposer dans un tajine ou une marmite sur le feu. Ajouter l'huile, les crevettes, l'eau.

Laisser le tout cuire pendant 20 minutes environ.

Servez le tajine de Rouget aux crevettes bien chaud.


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