Tajine de cabillaud
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- 4 darnes de cabillaud
- 350 g de pommes de terre
- 1/2 petit verre d'huile d'olive
- 2 tomates moulues
- 1/4 de cuillère d'épices de poisson (épicerie orientale)
- 1 cuillère à soupe de persil, coriandre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 piments forts (facultatif)
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- 6 gousses d'ail
- Sel selon goùt

Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles. Disposer au fond de la marmite sur le feu. Ajouter le poisson bien lavé puis l'huile.
Dans un terrine mettre la coriandre, le persil moulus, les tomates, l'ail moulu puis tous les ingrédients cités.
Disperser cette marinade sur le poisson. Ajouter un demi litre d'eau, les piments forts, paprika, cube de bouillon de poisson.
Laisser cuire pendant 25 minutes environ.
Servir le tajine de cabillaud bien chaud

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