Tajine de lentilles
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- 500 g de lentilles
- 250 g de potiron
- 250 g de khlii (viande séchée) facultatif
- 150 g de tomates cerises
- 1 gros oignon
- 1/2 cuillère de poivre blanc
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 piments forts
- 1/4 de verre d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 4 gousses d'ail
- Sel selon goût

Placer une marmite sur le feu. Mettre les oignons hachés, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, l'huile, le khlii. Laisser le tout revenir pendant 10 minutes.
Ajouter les lentilles nettoyées et lavées, le potiron, les feuilles de laurier, les piments forts, l'huile d'olive, le persil haché et 1 L d'eau. Laisser cuire pendant 25 minutes dans une cocotte minute.

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