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Tajine de dinde aux petits oignons et raisins secs



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de dinde aux petits oignons et raisins secs


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 kg de viande de dinde (cuisses)
  • 300 g de petits oignons
  • 150 g de raisins secs
  • 1 gros oignon haché
  • 1 petit verre d'huile de table et l'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 cuillère d'ail haché
  • Sel et poivre selon goût



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de dinde aux petits oignons et raisins secs

1) Mettre la viande de dinde dans une marmite sur le feu. Ajouter les oignons hachés, l'ail, l'huile de table et d'olive, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma. Laisser le tout revenir pendant 10 minutes environ.

2) Ajouter 1,5 L d'eau. Laisser cuire pendant 35 minutes environ.

3) Ajouter les petits oignons, la cannelle, puis les raisins secs lavés. Laisser cuire une deuxième fois pendant 15 minutes.

Servir bien chaud le tajine selon votre goût.


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