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Tajine aux choux de Bruxelles



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine aux choux de Bruxelles


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 kg de viande de mouton
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 citron confit
  • 1 petit verre d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre selon goût



Préparation de la recette  Préparation de Tajine aux choux de Bruxelles

Placer une marmite sur le feu, mettre la viande, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail haché, le gingembre, le curcuma, l'oignon haché. Laisser le tout revenir pendant 10 minutes en ajoutant un verre d'eau.

Ajouter 1,5 L d'eau, les épices pour viande. Laisser cuire pendant 35 minutes.

Ajouter les choux de Bruxelles bouillis, le persil haché, le citron confit. Laisser cuire une deuxième fois pendant 35 minutes environ.

Servir le tajine aux choux de Bruxelles bien chaud


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