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Tajine de cabillaud aux carottes



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de cabillaud aux carottes


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 500 gr de carottes
  • 1 grosse tomate
  • 5 gousses d'ail
  • 1/2 verre à thé d'huile d'olive
  • 1/2 botte de Persil
  • Un peu de safran
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de paprika
  • 4 c. à s d'huile d'olives



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de cabillaud aux carottes

Préparer la marinade : dans un récipient, mettre la tomate coupée. l'ail écrasé, le persil haché, le jus de citron l'huile d'olive .

Mettre les morceaux de poisson dans la marinade, badigeonnez-les bien et laisser bien absorber.

Dans une marmite, mettre les branches de persil, les carottes coupées en rondelles, les morceaux de poisson. Verser la marinade restante et un peu d'eau puis laisser cuire le tout.


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