Tajine de mouton aux olives
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- 600 gr gigot de mouton de boeuf coupée en dés
- 300 gr d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon râpé
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 C. à café de poivre noir
- 1/2 C. à café de coriandre sèche moulue
- 1 sachet de safran
- 1/2 C. à café de sel
- 2 verres d'eau tiède

1 Faire bouillir les olives à 2 reprises, pour retirer tout le sel.
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans l'huile pendant 10 mn. Ajouter l'oignon et laisser revenir pendant 5 mn. Ensuite, ajouter toutes les épices et les feuilles de laurier Mouiller avec l'eau tiède et laisser cuire jusqu'à cuisson complète de la viande.
Ajouter les olives et laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce.
Servez le tajine de mouton aux olives avec du pain Arabe.

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