Tajine de dinde
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- 4 cuisses de dinde
- 1 gros oignon haché
- 200 g de pruneaux
- Un peu de macis
- 250 g de banane
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1/2 cuillère à café de beurre rance
- 1 petit verre d'huile de table
- Un peu de safran pur
- 1/4 cuillère à café de poivre blanc
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café d'ail haché

1) Placer les cuisses de dinde dans une marmite sur le feu, ajouter les oignons hachés, l'ail puis tous les ingrédients cités. Ajouter l'huile et laisser revenir pendant 10 minutes.
2) Ajouter 1 L d'eau. Laisser cuire pendant 30 minutes
Ajouter les morceaux de banane puis les pruneaux, la cannelle, le macis. Laisser cuire une deuxième fois pendant 10 minutes.
Servir le tajine de dinde bien haud

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