Tajine d'Espadon
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- 1 kg d'espadon en morceaux
- 1/2 kg de fenouils
- 1 racine de céleri
- 2 carottes
- Sauce Charmoula :
- 5 c. à. s. de coriandre et de persil hachés
- 1/2 c.à.c. de sel
- 1/2 c.à.c. de poivre
- 1 c. à. c. de paprika
- 1 c.à.c. de cumin - un peu de safran colorant
- 5 gousses d'ail écrasées
- jus d'1/2 citron
- 1 verre à thé de mélange d'huile d'olive et de table
- 1/2 verre à thé d'eau

Préparation de la Charmoula :
Mélanger dans un saladier la coriandre, le persil, le sel, le poivre, le paprika, le cumin, un peu de safran colorant, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive et de table. Faire mariner les morceaux d'espadon dans la charmoula pendant quelques minutes au frais.
Laver, éplucher les fenouils et la racine de céleri et découper chacun en 8 quartiers.
Éplucher, laver et découper en rondelles les carottes. Les disposer au fond d'un tajine et mettre dessus le poisson mariné.
Garnir de quartiers de fenouils et de racine de céleri. Mélanger le reste de la charmoula avec 1/2 verre à thé d'eau et arroser les légumes avec.
Laisser cuire pendant 30 mn. (Ajouter l'eau si nécessaire).
Servez le tajine d'espadon bien chaud.

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