Tajine aux Pruneaux Marocain
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- 500 gr de pruneaux
- 500 gr de viande de mouton
- 1 bâton de cannelle
- 100 gr de sucre cristallisé
- 1 petit oignon piqué de clous de girofle
- 2 C. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
- 50 gr de beurre
- 50 gr de raisins secs lavés
- 1 Cube jumbo mouton
- 1 poignée d'amandes grillées
- 1 pincée de sel

Mettre les prunes dans l'eau tiède pendant 1 heure.
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans le beurre pendant 10 mn. Ajouter l'oignon, le bâton de cannelle, le sel , le sucre et le cube jumbo.
Mouiller avec l'eau tiède et laisser cuire jusqu'à cuisson complète de la viande. Ensuite, ajouter les prunes et les raisins secs, laisser cuire pendant 10 mn.
Décorer le tajine d'amandes grillées et servir.

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