Tajine de poulet au cumin
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- 6 cuisses de poulet
- 3 c. à. s. de cumin
- 1/2 verre à thé d'huile de table
- pommes de terre frites
- 1 verre à thé d'eau
- 8 gousses d'ail écrasées
- 1/2 verre à thé d'huile d'olive
- du sel
- un peu de safran colorant
- quelques pistils de safran pur

Dans une marmite, mélanger l'huile de table et d'olive, l'ail, le sel, le safran colorant, les pistils de safran pur et le cumin. Ajouter les morceaux de poulet.
Couvrir et laisser mariner pendant 1 heure dans le réfrigérateur. Faire revenir le poulet pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
Verser l'eau, laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen jusqu'à cuisson complète du poulet.
Servir le tajine de poulet accompagné de sauce et garni de frites

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Couvrir...
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