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Tajine de calamars



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de calamars


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 kg de calamars
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 4 c. à. s. d'huile
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oeuf dur
  • du sel et du poivre
  • un peu de safran colorant
  • 1 c. à. c. de gingembre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 c. à. c. de persil haché



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de calamars

Nettoyer les calamars et les couper en carrés réguliers.

Dans une marmite sur feu moyen, faire revenir 'ail avec l'huile, ajouter les feuilles de laurier, le calamar, le sel, le poivre, le safran colorant et le gingembre. Remuer et verser l'eau.

Couvrir cuire environ 15 minutes jusqu'à complète :cuisson des calamars. Préserver un peu de sauce Pour la présentation.

Saupoudrer de persil haché et servir le tajine de calamars décoré avec l'oeuf râpé.


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