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Tajine de Lapin aux raisins secs



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de Lapin aux raisins secs


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 75 g de beurre
  • 1/2 cuil. à soupe de ras el hanout
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 1/2 paquet de safran
  • 4 oignons émincés
  • 1 litre 1/2 d'eau
  • 500 g de raisins secs sans
  • 2/3 de verre à moutarde de miel
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 100 g d'amandes mandées et frites.



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de Lapin aux raisins secs

Dans une marmite, couverte aux 3/4, mettre 1 lapin moyen coupé en morceaux avec du beurre,ras el hanout, sel, oignons émincés, 1 litre 1/2 d'eau.

Cuire sur feu moyen, pendant 50 mn, et ajouterraisins secs sans pépins. Laisser mijoter 20 à 25 mn puis verser par dessus le miel et 1 cuil. à café de cannelle.

Retirer du feu après 5 mn.

Ranger les morceaux de lapin dans un plat, les recouvrir de raisins secs, arroser le tout de sauce et saupoudrer 'amandes mandées et frites.

Servir le tajine de Lapin aux raisins secs avec la semoule de couscous.


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