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Tajine de poulet aux boulettes



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Algérienne Origine de la recette : Tajine Algérien
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de poulet aux boulettes


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 gros oignon râpé
  • 1 poignée de pois chiches trempés la veille
  • Poivre noir, Cannelle, 3 C. à soupe d'huile
  • 1 verre d'eau, 1 cube de bouillon cube de mouton
  • Farce :
  • 500 g de pois chiches trempés la veille
  • 200 g de viande hachée
  • 1 bouquet ( persil + coriandre )
  • Sel, Poivre noir, 1 oeuf



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de poulet aux boulettes

1.Dans une cocotte, mettre les morceaux de poulet, l'huile, l'oignon râpé, le sel , le poivre noir , la cannelle et le bouillon cube. Rajouter l'eau et les pois chiches et laisser cuire.

2. Faire bouillir les pois chiches dans de l'eau salée 1 heure environ. Une fois cuit, laisser refroidir, les égoutter et les passer.

3. Dans un récipient, mettre la viande au mixeur hachée, la purée de pois chiches, le persil et la coriandre ramasser le tout avec un oeuf. Faire des boulettes e
4. Dans un plat, mettre les boulettes, le frire. Servir le poulet et arroser de sauce et de jus de citron.


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