Tajine aux haricots blancs
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- 500 gr d'haricots blancs écossés
- 200 gr de viande de boeuf (épaule de préférence)
- I grand oignon
- 1 tomate coupée en morceaux
- I /2 bouquet de persil finement haché
- 1 C. à soupe d'huile
- I C. à café de poivre rouge
- 1/3 C. à café de poivre noir
- 1/3 C. à café de concentré de tomate
- Sel
- I Cube bouillon boeuf légume
- Eau

Ecosser les haricots blancs, puis laver l'oignon et le couper en rondelles. L Dans une cocotte, faire revenir la viande dans de l'huile, ajouter les rondelles d'oignon et les tomates coupées en dés. Faire encore revenir.
Ajouter le sel, le poivre noir, le poivre rouge et le cube jumbo. Ajouter l'eau et le concentré de tomate.
Ajouter les haricots et le persil, laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce.
Servir le tajine aux haricots blancs avec du pain arabe.

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