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Ragoût de poisson aux poivrons



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Ragoût de poisson aux poivrons


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 400g de filet de poisson sans peau (lotte), coupés en lamelles
  • 2 poivrons, 1 rouge et 1 jaune, coupés en lamelles
  • 300g de crevettes roses décortiquées
  • 2 gousses d'ail, broyée
  • 1 oignon, coupé finement
  • de l’huile d'olive
  • 2 c. à soupe de petites câpres, rincés
  • 600 ml de bouillon de poulet léger
  • 400 g de pommes de terre nouvelles coupé en 2
  • un petit bouquet de persil, ciselé
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de curry



Préparation de la recette  Préparation de Ragoût de poisson aux poivrons

Faire frire l'ail, l'oignon et les poivrons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu’ils soient complètement ramollis.

Incorporer les câpres, le bouillon.Assaisonnez avec du sel et poivre et curry. Ajoutez les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter les crevettes roses décortiquées et le poisson blanc et faire cuire pendant 6 minutes. Incorporer le basilic et servir le ragoût de poisson bien chaud.


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