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Tajine de veau à la pomme de terre



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de veau à la pomme de terre


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 600g de jarret de veau
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1/2 tasse environ feuilles de coriandre hachées
  • 1 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 / 2 tasse environ persil plat haché
  • 2 cuillères à café de sel
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon
  • 2 tomates mûres
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 2 gousses d'ail hachées



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de veau à la pomme de terre

Mélanger 1 oignon rouge haché, 1 / 2 tasse environ feuilles de coriandre hachées et même du persil, 2 gousses d'ail hachées, 3 cuillères à café de cumin en poudre, 4 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de curcuma, 1 cuillère à café de piment de Cayenne, 1 cuillère à café de poivre noir au sol et 2 cuillères à café de sel.

Faites frire dans un plat à tajine, les jarret de veau avec de l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Assaisonnez avec les épices. Arrosez avec 2 tasses de bouillon cube de légumes te laisser cuire pendant 40 minutes à feu doux.

Une fois la viande cuite, ajoutez la pomme de terre coupée en dés et les tomates râpées, le vinaigre et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient vraiment tendres. 5 mintes avanat d''éteindre le feu ajoutez le persil et la coriandre.

Servir ce tajine de pommes de terre avec du couscous ou de riz.


remarque sur la recette Remarque(s) :

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