Tajine aux cardes
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- 1 botte de cardes
- 600g d'épaule d'agneau en dés
- 1 oignon, coupé finement
- 4 c. à s huile d'olive
- 2 gousses d'ail,hachées
- 400ml de bouillon d'agneau ou de poulet
- 1 c. à thé de cumin,
- 1 c. à thé de curcuma,
- 1 c. à thé de curcuma
- 1 c. à thé de graines de coriandre
- 1 pincée de piment
- 1 poignée de pignons grillés
- 1 poignée de raisins secs

Epluchez les cardes comme des blettes.Coupez-les en tronçons. Frottez-les avec du citron.Lavez les cardes
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faites frire l'agneau de 5-6 minutes sur feu vif jusqu'à ce que doré. Ajouter l'oignon, l'ail, les tiges et les cardes , les épices et continuer à cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le tout soit ramolli.
Verser le bouillon, les raisins, puis laisser mijoter 4-5 minutes pour faire une sauce.
Srvez ce tajine de cardes parsemé de pignons.

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