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Tajine de poulet à la quinoa



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de poulet à la quinoa


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 4 filets de poulet
  • 300 g de quinoa
  • 4 c. à thé de mélange d'épices marocain
  • 1 botte d'oignons de printemps, haché
  • 1 citron, zeste et jus
  • 1 petit bouquet de persil, haché
  • 1 poignée d'olives vertes, dénoyautées et réduit de moitié
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de poulet à la quinoa

Chauffer le four à 180C°. Couper le blanc de poulet en aiguillettes et les placer dans un plat allant au four au four. Mélanger le zeste de citron ainsi que le jus, l'huile et les épices ensemble, puis verser sur le poulet. Couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire pendant 20 minutes.

Cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Versez le quinoa dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau. Incorporer le persil, les olives vertes et les oignons hachée. Retirer le poulet du four et servir avec la quinoa avec le jus de cuisson.

Ce tajine ce déguste bien chaud.


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