Tajine méditerranéen
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- 3 aubergines
- 3 belles tomates
- 4 poivrons vert et rouge
- 3 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil et coriandre
- 2 pincées de cumin
- farine
- sel, poivre

Rincez et nettoyez tous les légumes, épluchez l'aubergine en enlevant des bandes, coupez-les en rondelles, farinez-les pour qu'elles n'absorbent pas trop d'huile.
Faites-les frire en les dorant uniformément sur les deux côtés jusqu'à épuisement des rondelles. Réservez.
Faites frire les poivrons, placez-les dans un plastique, le temps qu'ils tiédissent pour retirer les peaux aisément ainsi que les pépins et fils blancs, effilochez-les en bandes et réservez.
Faites frire dans un peu d'huile, les tomates en rondelles après avoir enlever la peau, laissez cuire 10 min environ avant d'ajouter les aubergines et poivrons, mettez du sel, du poivre, le cumin, l'ail, le persil, la coriandre. Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.
Servez ce tajine méditerranéen avec du riz ou boulghour.

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