Tajine aux artichauts
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- 500g de jarret de boeuf à coupé en morceaux
- 200g de fond d’artichauts surgelés
- 150 g de fèves
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachés
- 1/4 cuillère à café de gingembre
- cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & Poivre

Cuire les fonds d’artichauts et les fèves 5 mn à la vapeur.
Mettre l’huile dans une poêle et faire dorer les morceaux de viande, l’oignon et l’ail. Mettre dans le tajine.
Ajouter le gingembre, le paprika, du sel et du poivre. Verser 2 verres d’eau puis mélanger. Brancher l’appareil et cuire à couvert 2 h 45.
Ajouter les fonds d’artichauts coupés en morceaux et les fèves. Continuer la cuisson 45 mn avant de servir le tajine.

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