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Tajine de légumes mijotées aux épices



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de légumes mijotées aux épices


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 tasse de carottes coupées en dés
  • 1 tasse d'oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron vert, émincé
  • 2 petites pommes de terre pelées coupées en cubes
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • 1 / 2 cuillère à café de curcuma terrain
  • 1 / 8 de cuillère à café de sel
  • 1 petite boîte de tomates en dés
  • 1 petite boite de pois chiches, rincés et égouttés
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de légumes mijotées aux épices

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.

Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le poivron; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les pommes de terre et les épices. Amener à ébullition.

Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Servir le tajine de légumes avec du riz nature ou de la semoule de couscous.


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