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Tajine de Flétan



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de Flétan


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 4 filets de flétan
  • 1 cuillerée à soupe de gingembre frais haché pelées
  • 1 cuillerée à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de coriandre en grains
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 / 4 de cuillère à café de curcuma terrain
  • 1 / 4 de cuillère à café de piment rouge broyé
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 / 2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à thé d'huile
  • 1 / 4 tasse d'oignon haché finement
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 4 cuillères à café de persil frais, haché (facultatif)
  • 1 / 2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de bouillon de poisson



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de Flétan

Combiner les épices dans un bol. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.

Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange de gingembre et cuire 1 minute, en remuant fréquemment. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter le bouillon de poisson et laisser mijoter 15 minutes.
Garnir avec le persil frais haché, si désiré.


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