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Pied de veau au blé



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Juive Origine de la recette : Tajine Juif
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : bon marché
 
Pied de veau au blé


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 pied de veau coupe en morceaux
  • 500g de blé (dans les épiceries orientales)
  • 2 têtes d'ail
  • 6 nioras sèches
  • 1 cuil. a soupe de paprika
  • 1/2 cuil. a café de harissa
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation de la recette  Préparation de Pied de veau au blé

Rincez soigneusement le blé a l'eau froide courante. Egouttez-le bien.

Dans une marmite, versez l’huile d'olive et le blé, ajoutez les morceaux de pied de veau et les nioras bien lavés.

Assaisonnez avec le paprika et la harissa, ajoutez les 2 têtes d'ail entières et soigneusement lavées. Salez et poivrez.

Recouvrez le tout d'eau froide et portez à ébullition, puis couvrez la marmite et réduisez le feu. Laissez mijoter pendant environ 1 h 30.


remarque sur la recette Remarque(s) :

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