Pied de veau au blé
|
![]() |

- 1 pied de veau coupe en morceaux
- 500g de blé (dans les épiceries orientales)
- 2 têtes d'ail
- 6 nioras sèches
- 1 cuil. a soupe de paprika
- 1/2 cuil. a café de harissa
- 20 cl d'huile d'olive
- sel, poivre

Rincez soigneusement le blé a l'eau froide courante. Egouttez-le bien.
Dans une marmite, versez l’huile d'olive et le blé, ajoutez les morceaux de pied de veau et les nioras bien lavés.
Assaisonnez avec le paprika et la harissa, ajoutez les 2 têtes d'ail entières et soigneusement lavées. Salez et poivrez.
Recouvrez le tout d'eau froide et portez à ébullition, puis couvrez la marmite et réduisez le feu. Laissez mijoter pendant environ 1 h 30.

Aucune remarque pour cette recette.
Retrouvez les recettes similaires à Pied de veau au blé :

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 30 min
Recette de pied de veau aux haricots blancs- loubia:
Epluchez les 2 oignons et les 3 gousses d'ail et coupez-les en lamelles.
Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les, puis coupez-les en m...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 2 h 45 min
Recette de pieds de veau aux pois chiches:
Dans une marmite profonde, placez les pieds de veau, ajoutez l'oignon , les pois chiches, 1 bâton de cannelle, l'ail, les épices, le smen, la coriandr...
Attention aux droits d'auteurs !
Cette recette a été proposée par un membre de la communauté du site. Elle a été entièrement créée et modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.
Vous croyez que cette recette détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.
© La photo représentant la recette a été posté par besamoviviane, l'internaute qui a saisi la recette, il/elle affime en avoir les droits.