Flux RSS Recettes Tajines

Tajine de jarret de boeuf aux petits légumes



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de jarret de boeuf aux petits légumes


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1kg de jarret de boeuf
  • 1 oignon
  • 200g de navets nouveaux
  • 200g de carottes nouveaux
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 150g d'oignons nouveaux
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 de c. à café de poivre
  • 3 brins de thym frais
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 cl d’eau



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de jarret de boeuf aux petits légumes

Eplucher les légumes. Mettre à chauffer l’huile dans la cocotte et y faire revenir les oignons, puis les morceaux de viande pendant 10 mn.

Ajouter les épices, le thym, puis mouiller avec l’eau et laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que la viande devienne tendre. Ajouter les légumes et laisser cuire pendant 10 mn.

Disposer la viande et les légumes dans un plat de service, napper de sauce et servir bien chaud.


remarque sur la recette Remarque(s) :

Aucune remarque pour cette recette.




Retrouvez les recettes similaires à Tajine de jarret de boeuf aux petits légumes :

Tajine de jarret d'agneau aux dattes

Préparation : 0 h 20 min, Cuisson : 1 h 00 min

Recette de tajine de jarret d'agneau aux dattes:
Préchauffer le four à 150 ° C. Chauffer l'huile dans un plat à tajine à feu vif. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou ...

Tajine de Jarret d'agneau aux des pois chiches

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 20 min

Recette de tajine de jarret d'agneau aux des pois chiches:
Faire tremper les pois chiches pendant la nuit. Égoutter, Porter à ébullition les pois chiches, laisser mijoter pendant 45 minutes et égoutter. Ch...

Tajine de jarret d'agneau aux épices

Préparation : 0 h 25 min, Cuisson : 1 h 30 min

Recette de tajine de jarret d'agneau aux épices:
Dans une marmite, faites revenir les jarrets d'agneau avec les oignon et l'huile à feu moyen. Dés coloration de la viande, ajoutez les épices et arros...

Tajine de jarret de veau aux pruneaux

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 10 min

Recette de tajine de jarret de veau aux pruneaux:
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l’oignon, l’ail et les jarrets de veau dans l’huile pendant 5 à 8 mn. Mouiller avec l’eau et à ébulli...


Attention aux droits d'auteurs !
Cette recette a été proposée par un membre de la communauté du site. Elle a été entièrement créée et modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Vous croyez que cette recette détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

© La photo représentant la recette a été posté par lisa, l'internaute qui a saisi la recette, il/elle affime en avoir les droits.

Tout droits réservés Recettes de Tajines Copyright © 2008 - 2017