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Tajine de merlan



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 8 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de merlan


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 600 g de filets de merlan
  • 3 citrons verts
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c à café de moutarde au poivre vert
  • 2 piments rouge
  • quelques olives rouges dénoyautées
  • persil haché
  • 3 petits oignons
  • sel, poivre



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de merlan

Couper le poisson en dés (si possible de même grosseur), les mettre dans une jatte. Presser les citrons, en recueillir le jus et le verser sur le poisson qui devra être arrosé copieusement. Ajouter du sel et du poivre.

Peler les oignons, les couper en fines rondelles, les ajouter au poisson ainsi qu'une pincée de piment en poudre. Pour terminer, mettre les olives, les 2 piments rouge, 2 morceaux de citron puis refermer et mettre sur le feu.


remarque sur la recette Remarque(s) :

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