Tajine de merlan
|
![]() |

- 600 g de filets de merlan
- 3 citrons verts
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c à café de moutarde au poivre vert
- 2 piments rouge
- quelques olives rouges dénoyautées
- persil haché
- 3 petits oignons
- sel, poivre

Couper le poisson en dés (si possible de même grosseur), les mettre dans une jatte. Presser les citrons, en recueillir le jus et le verser sur le poisson qui devra être arrosé copieusement. Ajouter du sel et du poivre.
Peler les oignons, les couper en fines rondelles, les ajouter au poisson ainsi qu'une pincée de piment en poudre. Pour terminer, mettre les olives, les 2 piments rouge, 2 morceaux de citron puis refermer et mettre sur le feu.

Aucune remarque pour cette recette.
Retrouvez les recettes similaires à Tajine de merlan :

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 30 min
Recette de tajine de merlan aux olives:
Épluchez et lavez les oignons, puis hachez-les finement.
Dans un tajine, mettez l'huile d'olive, les filets de merlan, les oignons, les gousses d'a...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 0 h 30 min
Recette de tajine de merlan aux poivrons:
Dans un saladier, mélanger la coriandre, le persil, le sel, le poivre, le paprika, le cumin, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive et l'huile de ta...
Attention aux droits d'auteurs !
Cette recette a été proposée par un membre de la communauté du site. Elle a été entièrement créée et modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.
Vous croyez que cette recette détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.
© La photo représentant la recette a été posté par lydia, l'internaute qui a saisi la recette, il/elle affime en avoir les droits.