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Tajine de poissons aux oignons et raisin secs



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : difficile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de poissons aux oignons et raisin secs


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1.5kg de lotte coupé en morceaux
  • 1 kg d'oignons blancs coupées en rondelles
  • coriandre en poudre
  • 150g raisin sec cuit à la vapeur
  • 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
  • 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • sel, poivre
  • 1 dose de safran
  • 1 C.à soupe de smen
  • 1 C.à soupe de miel
  • 4 morceaux de sucre



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de poissons aux oignons et raisin secs

Dans un tajine ou un cocotte mettez le smen et une couche de rondelle d'oignon puis posez les morceaux de poisson sur ce lit d oignon +puis ajoutez les épices ensuite couvrez le poissons d'une autre couche de rondelle d'oignon ajoutez un demi verre d'eau couver et laissez le cuir a feu doux

Faites cuire le raisin a la vapeur quelques minutes. Puis mettez le dans une casserole avec un petit peu de beurre et une cas de miel ou 4 morceaux de sucre laissez yet3assal 10 min

Au moment de servir parsemez votre tajine de raisin sec


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