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Tajine de Moules à la sauce



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de Moules à la sauce


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 1 kg de moules décortiquées
  • 250g de tomates concassées
  • ½ botte de persil haché
  • ½ botte de coriandre hachée
  • 1 verres à thé d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à s. de paprika
  • ½ verre à thé de jus de citron
  • 1 citron confit
  • Olives violettes



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de Moules à la sauce

Laver et nettoyer les moules. Laisser égoutter.

Dans une marmite, faire revenir la tomate, l'huile, la cumin, le sel, le paprika, le persil, la coriandre et l'ail pendant 20min . ajouter de l'eau si nécessaire.

Ajouter les moules, le jus de citron et le citron confit coupé en morceaux et les olives et laisser mijoter 20min.
Servir très chaud.


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