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Tajine de poulet aux pois chiches



 
Auteur de la recette Recette proposée par : 
Cuisine Marocaine Origine de la recette : Tajine Marocain
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable
 
Tajine de poulet aux pois chiches


Ingrédients de la recette Ingredients :

  • 08 pilons de poulet
  • 250g de pois chiches trempées la veille sans peau
  • 1 oingon émincé
  • 1 gousse d' ail
  • 250g de petits oignons
  • 1/2 c à café de poivre
  • 1 C. à café de beurre salé
  • 50g de beurre
  • 1 bouquet de coriandre et persil
  • 2 bâton de cannelle
  • 1 dose de safran
  • l'eau chaude



Préparation de la recette  Préparation de Tajine de poulet aux pois chiches

Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans le beurre rance et le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Mouiller avec l'eau chaude. A ébullition ajouter, les pois chiches, les petits oignons, es épices et le bouquet d'herbes.

Faire cuire à couvert pendant 20 mn sur feu doux puis ajouter les pilons de poulet et laisser cuire jusqu'à ce que les pois chiches deviennent tendres e la sauce onctueuse.

Disposer les pilons dans un plat de service, les garnir avec les pois chiches et les petits oignons, et les napper de sauce •


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