Tajine de coeurs de céleri farcis
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- 8 coeurs de cèleri
- 300 g de viande hachée
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de poivre noir
- 1/2 c à c de sel
- Huile pour friture

Nettoyer et inciser les coeurs de cèleri dans le sens de la longueur sans les détacher.
Les faire bouillir dans l'eau salée 20 à 30 minutes environ. Egoutter.
Entre temps préparer la farce en mélangeant la viande hachée avec les épices.
Farcer les coeurs de cèleri en écartant les feuilles.
Les refermer en pressant. Rouler-les dans la farine, tremper-les dans les oeufs battus et frire.
Préparer une petite sauce avec les mêmes épices en ajoutant l'oignon haché. Ajouter les coeurs farcis et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Verser le jus de citron.

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