Tajine bounarine
|
![]() |

- 350 g de blanc de poulet
- 1 poignée de pois chiches trempés la veille
- 4 oeufs
- 150 g de fromage rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 bouquet de persil
- Poivre noir
- Sel

Coupez le blanc de poulet en dés.. Faites-les frire et égouttez.
Faites bouillir les pois chiches dans de l’eau salée, avec une feuille de laurier.
Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulets, les pois chiches cuits, le poivre noir, le sel et le persil haché finement.
Versez le mélange dans un plat allant au four, préalablement beurré. Versez dessus les oeufs battus avec la moitié du fromage râpé.
Ensuite, saupoudrez de fromage râpé restant et laissez gratiner au four.

Aucune remarque pour cette recette.
Retrouvez les recettes similaires à Tajine bounarine :

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 10 min
Recette de poulet aux olives façon tajine:
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ajouter les oignons et l'ail et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Posez les morceaux de pou...

Préparation : 0 h 30 min, Cuisson : 0 h 40 min
Recette de ragoût de poulet aux artichauts:
Chauffer l'huile dans une casserole et faire frire les oignons pendant 3 minutes. Ajouter la coriandre l'ail et les poitrines de poulet et les faire s...

Préparation : 0 h 35 min, Cuisson : 1 h 00 min
Recette de tadjine de poulet au beignets de choux fleurs:
Dans une cocote faite dorer les morceaux de poulets,avec le smen ajouter ensuite l'oignon hachée ,le poivre,le sel et la cannelle.
pendant 10 mn,couv...

Préparation : 0 h 15 min, Cuisson : 1 h 00 min
Recette de tadjine zitoune:
Dans une marmite, bien faire revenir l'oignon, le poulet, le poivre noir, le sel et la cannelle dans le beurre. Ajouter l'eau chaude et laisser cuire ...
Attention aux droits d'auteurs !
Cette recette a été proposée par un membre de la communauté du site. Elle a été entièrement créée et modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.
Vous croyez que cette recette détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.
© La photo représentant la recette a été posté par Algerienne, l'internaute qui a saisi la recette, il/elle affime en avoir les droits.